设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申报2018年度无锡市统战理论研究与创新招标课题的通知

作者:  [发表时间]:2018-04-24   [来源]:   [浏览次数]:

关于申报2018年度无锡市统战理论研究与创新招标课题的通知

各学院(部门):

2018年度无锡市统战理论研究与创新课题招标工作现已开始,现将有关事宜公告如下:

一、招标单位

中共无锡市委统战部

二、指导思想

以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,深入贯彻中央和省、市委统战部长会议和市委十三届五次全会精神,紧紧围绕高质量建设“强富美高”新无锡发展大局,突出问题意识,坚持实践导向,聚焦研究重点,努力形成一批高质量的研究成果,为统一战线顺应新时代、展现新气象、实现新作为奠定更加坚实的理论政策基础和决策参考依据。

三、招标安排

1.课题选择。可根据《无锡市统战理论创新和实践创新课题参考》(附件1)范围,结合工作实际和研究专长选择研究方向,科学设计研究题目。也可以结合自身实际,自选参考课题以外有价值、有意义的统一战线相关课题进行投标。

2.招标对象。全校统战团体成员,各学院(部门)热心统战理论研究的教师,都可进行投标。为提高研究成果的理论性、实践性和实用性,本次招标提倡专业研究人员与统战干部联合组成课题组。招标以课题组方式进行,每个课题组成员不得少于2人,不多于5人。

3.招标时间安排及相关要求。投标者填写《无锡市2018年度统战理论研究与创新招标课题申报书》(截止日期: 54日);510日前,中共无锡市委统战部组成招标课题论证评审小组,对全部投标书进行论证评审;515日前,经论证评审小组评审确定后,中标者与中共无锡市委统战部签订《招标课题委托研究协议书》,明确相关的权利和义务,并向社会公布中标结果。课题研究的阶段性和最终研究成果及相关数据归中共无锡市委统战部所有;920日前,完成研究任务,提交课题研究总报告和摘要或最新观点。调研报告以电子版文档文件(招标课题每篇不少于7000字,Word格式,涉密材料请按有关要求报送)报送。

4.研究经费的使用。中标者可获得5000元经费资助。课题经费包干使用,超支不补。具体分两次拨付,签订《委托研究协议书》后拨付40%,研究成果经课题评审委员会评审验收合格后再拨付60%。被课题评审委员会评为不合格的课题,将不拨付另外60%的课题研究费用。如无特殊原因或未经同意,未按约定期限提交研究成果者视为违约,需退还已拨付的课题研究经费。

 

请于54日(周五)前报送《无锡市2018年度统战理论研究与创新招标课题申报书》(一式三份),并将电子版发送至邮箱tz@jiangnan.edu.cn

联系人:冯皓月 85910669

 

    附件:1.无锡市统战理论创新和实践创新课题参考

         2.无锡市2018年度统战理论研究与创新招标课题申报书

 

党委统战部

2018423

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681