设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 统战园地 >> 正文

不忘合作初心,继续携手前进——江大民盟委员会赴太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆参观学习

作者:  [发表时间]:2019-10-22   [来源]:江大民盟委员会     [浏览次数]:

10月21日,江南大学民盟委员会在主委崔荣荣教授的带领下赴宜兴太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆参观学习。宜兴市人大常委会副主任、宜兴民盟主委赵菊明,秘书长朱夕芬对此次活动给予了大力支持。

盟员们系统参观了纪念馆的五个部分:一寸山河一寸血万千儿女万千军弯弓射日到江南铁血儿女鏖战激清乡扫荡敌凶残浴血苏南百战艰苏浙皖边新发展红色太华小延安军民鱼水情真切血肉长城谁能敌深入了解了日军在苏南犯下的滔天罪行新四军创建苏南抗日根据地的艰难历程纪念馆厚重的历史气息与不朽的革命精神深深感染了每位盟员激发起强烈的爱国热情,大家无不为革  命先烈用热血和生命铸就的丰功伟绩而震撼,无不为革命年代军民的鱼水情深而感动,也无不为祖国现在的繁荣富强而自豪。

参观结束后,崔主委与盟员们召开了交流会,大家纷纷表示新时期我们更要弘扬不怕牺牲、甘于奉献的革命精神,不忘合作初心继续携手前,立足本职做贡献,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681