设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 江大统战 >> 正文

江南大学召开2019年统一战线工作会议

作者:文/图:冯皓月 审核:秦永和  [发表时间]:2019-04-08   [来源]:   文/图:冯皓月 审核:秦永和  [浏览次数]:

4月2日下午,学校召开2019年统一战线工作会议,听取意见建议,进一步做好学校统战工作。学校民革、民盟、民建、民进、致公、农工、九三学社及侨联组织负责人参加座谈。校党委书记朱庆葆,党委办公室主任、统战部部长朱飞,党委办公室副主任、统战部副部长秦永和出席会议。

在交流环节,与会人员积极发言,围绕学校发展与统战工作提出意见建议。朱书记对与会人员表示感谢,希望各民主党派、侨联组织继续为学校改革发展建言献策,履行好参政议政、民主监督的职责。同时,朱书记也表示,学校党委要积极为党外人士成长创造良好环境,进一步加强党外代表人士工作,为民主党派工作发展提供平台。

会议传达了上级有关文件的精神,进一步部署了2019年学校统战工作的重点任务并围绕近期主要工作进行了交流与讨论。

会议现场

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681