设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 江大统战 >> 正文

我校举行2015年统一战线迎新年联谊会

作者:  [发表时间]:2015-01-13   [来源]:   [浏览次数]:

19日下午,我校2015年统一战线迎新年联谊会在北区大学生活动中心音乐厅隆重举行。市委统战部、各民主党派市委会、市侨办、市侨联、市台联会、市留学人员联谊会等领导应邀出席了联谊会,校各二级单位党组织书记、机关部门负责人、无党派高级知识分子代表、留学人员代表以及各民主党派基层组织成员和侨联成员等参加了此次活动。市委统战部副部长唐英彪,我校党委副书记、纪委书记周小浦出席联谊会,并分别致辞。

联谊会文艺演出在民盟江博老师的一曲小提琴演奏《梁祝——化蝶》中拉开序幕。随后,从民革邓悦曾、章洁两位老师的男女声二重唱《为了谁》到校侨联老同志们充满魅力的歌伴舞《无锡是个好地方》,从致公党李恩忠老师的钢琴弹唱《鸿雁》到九三学社尤丽华老师的女声独唱《我像一朵雪花天上来》,从民建会员们矫健的广播操表演到统战部等机关部门选送的热情四射的舞蹈《小苹果》,每一个节目都精彩纷呈,给观众们带来了视听享受。最后,联欢会在民进戴琦老师的女声独唱《一杯美酒》中落下帷幕。精彩节目中穿插的数个游戏环节,更是将活动推向了一个又一个高潮。

统一战线迎新年联谊会作为统战工作的一项传统特色活动,已深入人心,今年的联谊会,由校党委统战部主办,民革支部和致公党总支部联合承办。围绕“同舟共济,圆梦江南”的主题,各个民主党派校基层组织踊跃参与,选送了精心准备的节目,继续秉承了统一战线联谊会既简朴又丰富精彩的传统,也通过这样的联欢形式,增进了各民主党派成员之间的交流,充分发挥了统一战线凝心聚力服务学校改革发展的积极作用。(统战部)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681