设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 江大统战 >> 正文

致公党省委主委麻建国参加我校致公党总支组织生活

作者:  [发表时间]:2014-11-26   [来源]:   [浏览次数]:

1122日下午,我校致公党总支在环境与土木工程学院会议室召开组织生活会,江苏省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国,致公党无锡市委主委高慧等出席了会议。校致公党主委阮文权教授,以及10多位党员代表参加了此次组织生活。

会上,校致公党副主委李迎丰传达了致公党省委、市委相关会议和《关于转发致公党江苏省委〈关于转发致公党中央认真学习贯彻习近平同志重要讲话的精神〉的通知》文件等精神。组织委员杨小红汇报了2014年总支开展的工作和工作特色。随后,党员们围绕如何开展活动,如何凝聚人心、发挥作用等主题展开了热烈讨论。

最后,致公党省委主委麻建国作了总结讲话,麻主委对我校致公党的工作给予了充分肯定,并就组织如何更好地开展工作,党员更好地发挥作用作了指导。麻主委还勉励全体党员:要成为致公党工作的重要力量,要在党务工作中承担主要的作用;要把基层组织办成党员之家,成为广大党员寻求发展、寻求帮助的组织机构;要为致公党无锡市委、致公党江苏省委、致公党中央提出好的建议;要为学校的改革发展、无锡和江苏省的发展多提好建议,多作贡献;要规范党员自身行为,广泛联系群众,反映群众的诉求;要加强组织建设,使江大总支成为无锡各个基层组织的典范。

麻主委的讲话给全体党员指明了工作的方向和目标。大家一致表示一定不辜负麻主委的殷切希望,努力开展工作,创出特色,创出成绩。(致公党 杨小红)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681