设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 江大统战 >> 正文

九三学社无锡地方组织成立六十周年纪念活动在我校隆重举行

作者:  [发表时间]:2013-09-13   [来源]:   [浏览次数]:

824下午,九三学社无锡地方组织成立六十周年纪念活动在江南大学文浩科学馆隆重举行。九三学社中央副主席邵鸿,九三学社中央副秘书长赵勇,中共江苏省委统战部副部长马连美,无锡市人民政府代市长、中共无锡市委副书记汪泉,九三学社江苏省委副主委叶勇,无锡市委常委、统战部部长陈德荣以及市人大常委会副主任、农工党无锡市委主委曹锡荣,无锡市人民政府副市长、民建无锡市委主委华博雅,市政协副主席蔡捷敏等出席了会议。我校党委统战部部长吴锡生应邀出席会议。会议由九三学社无锡市委副主委、我校九三学社主委陈正行主持。九三学社无锡市委各基层组织代表、老社员代表等近800人参加了会议。无锡市各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会,各市(县)区委统战部等有关单位负责人到会祝贺。

会上,九三学社无锡市委主委程红回顾了九三学社无锡地方组织成立六十年来的发展历程,并表示九三学社无锡市委将以地方组织成立六十周年为新的起点,把民主与科学精神发扬光大,进一步增强社会责任感和政治使命感,提高政治敏锐性和社会观察力,广泛参与社会实践,在民族复兴的伟大进程中充分发挥自己的特长和优势。

九三学社江苏省委副主委叶勇代表九三学社江苏省委向九三学社无锡地方组织成立表示祝贺。

无锡市人民政府代市长汪泉代表无锡市四套班子向大会表示热烈祝贺。

九三学社中央副主席邵鸿代表九三学社中央向无锡地方组织成立表示祝贺,并在会上作了重要讲话。

纪念活动上,向30年以上社龄的老社员代表颁发了纪念证。九三学社江南大学委员会、文化教育工作委员会(以九三学社江南大学委员会的社员为主,于力革任主任委员)获得先进集体称号。陈正行、李崎、蒋明宏、曹炳汝、尤丽华、单平获得先进社员称号,并颁发荣誉证书。

在纪念活动中穿插表演了由九三社员自编自演的文艺节目。其中九三学社江南大学委员会的排舞——相逢是首歌获得热烈掌声。

由我校九三学社社员李崎、曹玉华、尹楚兵等12名社员组成的志愿者队伍为纪念活动提供服务和帮助。(九三学社 于力革)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681