设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 时事动态 >> 正文

教育部与东芝公司就理科师范生教学技能大赛细则举行签字仪式

作者:  [发表时间]:2010-05-22   [来源]:   [浏览次数]:
3月15日,教育部和东芝(中国)有限公司在京举行了“‘东芝杯’中国师范大学理科师范生教学技能创新大赛实施细则”签字仪式。

  为了促进中日友好,支持中国教育事业,为中国师范教育做贡献,激发师范大学理科学生积极投身教育教学工作的浓厚兴趣,培养一批热爱教育事业,拥有从教职业理想,具有创新实践能力,从教态度端正,基本功扎实的优秀理科教师后备力量,促进中国科学发展和提高自主创新能力,2008年 9 月,教育部与日本东芝(中国)有限公司签署了“东芝杯•中国师范大学师范专业理科大学生教学技能创新实践大赛”的协议。截至目前该大赛已成功举办两届,共有12所师范大学参赛,受到了师范院校的广泛好评。今年该活动将推广到全国40所师范大学。

(责任编辑 张珏瑛)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681