九三学社江南大学基层委员会召开届中调整会议

作者:文:李恭新 杨桂军 图:胡奕 吴菡 审核:李崎  [发表时间]:2022-11-29   [来源]:   文:李恭新 杨桂军 图:胡奕 吴菡 审核:李崎  [浏览次数]:

11月28日下午,九三学社江南大学基层委员会在行政楼B304会议室召开基层委员届中调整会议。参加会议的有江南大学党委常委、统战部部长朱飞,九三学社无锡市委副主委兼江南大学基层委主委李崎,九三学社无锡市委副主委兼秘书长邵康奕,九三学社无锡市委监督委委员费凌云,九三学社无锡市委组织处处长曾志洪,以及江南大学基层委员会全体委员。

会议分两个阶段进行。第一阶段的选举会议由社市委组织处曾志洪主持。他首先宣读了增补委员候选人孙宁教授的个人简介,随后,按照选举投票程序进行选举。基层委员会全体委员参加投票,费凌云监督了选举过程并宣布选举结果,孙宁教授全票通过,成功当选为江南大学基层委员会委员。根据九三学社组织建设章程和基层委员会工作需要,邵康奕对江南大学基层委员会进行调整分工,孙宁同志担任江南大学基层委员会副主委。

李崎主持第二阶段会议。曾志洪宣读社市委《关于九三学社江南大学基层委员会届中调整结果予以备案的通知》,对孙宁教授当选江南大学基层委员会副主委进行通报。孙宁教授作表态发言,他感谢社市委及全体委员的信任,表示今后将与委员们一起积极开展各项工作,充分利用自身学科优势和组织能力为基层委员会履职尽责。邵康奕对新任副主委孙宁教授表示祝贺,对江南大学基层委员会为九三学社所做贡献表示肯定。他强调,委员会未来重点工作要放在进一步加强思想建设,切实贯彻中共二十大会议精神;进一步加强本职工作,尽职履责;扎实推进自身建设、提升组织凝集力等三个方面。

江南大学党委常委、统战部部长朱飞做总结发言,他对九三学社江南大学基层委员会增补工作顺利进行表示祝贺,对基层委员会在参政议政、社会服务和宣传报道等党派工作,以及在科学研究、推动地方经济建设和扩大学校影响力等方面取得的成绩表示充分肯定,希望基层委员会继续发挥组织力量和成员优势,为江南大学“奋进计划”做出更大贡献。会后,全体与会人员合影留念。