设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 信息报道 >> 正文

中共酒泉市委常委、统战部部长胡晓华一行访问我校

作者:  [发表时间]:2018-05-18   [来源]:   [浏览次数]:

    5月16日下午,中共酒泉市委常委、统战部部长胡晓华一行来我校访问,就食品学科建设情况进行了调研和考察。江南大学党委副书记、纪委书记周小浦,民进无锡市委副主委杨瑞金,食品学院党委书记向琪,党委统战部副部长秦永和以及协同创新中心、设计学院、校民进基层委员会、国家工程实验室与国家重点实验室等相关单位负责人参加了接待。

    向琪围绕“一流学科”建设、产业协同合作以及国际交流等内容介绍了食品学院的总体情况,并陪同来宾参观了国家功能食品工程技术研究中心、食品科学与技术国家重点实验室、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室,详细了解了三个国家级平台的发展与运行情况。最后,胡晓华一行还参观了我校协同创新中心和设计馆,协同创新中心副主任李崎和设计学院党委书记邱建平分别进行了讲解与介绍。

    胡晓华部长表示,江南大学之行收获颇丰,不仅加深了对江南大学食品学科情况的了解,更接触到了科技创新服务产业的新模式。酒泉市地方将更加重视和加强与江南大学食品学科的联系与合作,促进政产学研协同发展。

参观食品学院

参观食品科学与技术国家重点实验室

参观国家功能食品工程技术研究中心

参观协同创新中心

参观设计学院

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681