设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 信息报道 >> 正文

致公党江南大学总支举行年终茶话会

作者:  [发表时间]:2015-12-30   [来源]:   [浏览次数]:

20151223日下午, 致公党江南大学总支全体党员在人文学院会议室举行了年终茶话会。这是总支二届委员会成立后的第一次组织活动,二十多位党员参加了本次活动。

茶话会上主要就本年度总支工作作简要的总结,肯定了成绩,也指出了工作中的不足和努力的方向。大家一致认为加强制度建设,促进组织发展,丰富组织生活内容,以丰富的组织生活来增加党员的自豪感和归属感,提高基层党组织的凝聚力。把加强自身建设,参政议政、海外联络、社会服务作为自己的职责和义务。

组织生活上就2016年的总支工作计划进行了讨论,新的总支委员会成员就各自分管的组织建设、党员发展、组织活动开展内容以及信息、宣传、调研工作如何完成市委会下达的任务等做了简要的规划和设想,会上党员们纷纷提出好的建议和设想。

组织活动还讨论并同意了朱志刚同志加入中国致公党组织。(杨小红)

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681