设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 信息报道 >> 正文

致公党江大总支李恩忠党员举办“冬之旅”——李恩忠师生独唱音乐会

作者:  [发表时间]:2015-12-30   [来源]:   [浏览次数]:

20151223日晚,为庆祝中国致公党成立90周年,省级组织成立30周年,由致公党无锡市委会主办,致公党江南大学总支承办的“冬之旅”——李恩忠师生独唱音乐会在江南大学北区音乐厅举行。中共无锡市委统战部部长陈德荣、副部长唐英彪、江南大学党委统战部部长吴锡生、江南大学人文学院院长陈明选、无锡市侨务办公室主任何巧凤、无锡市归国华侨联合会主席冯雷、无锡市文联主席刘刘基平、致公党无锡市委主委高慧等领导出席了活动。应邀参加音乐会的还有市各级民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会,以及锡山区、滨湖区、崇安区、南长区、北塘区、新区管委会统战部的领导们,还有致公党无锡市委会下的各个基层组织的党员。能容纳400百人的音乐厅里座无虚席,气氛热烈,听众们为李恩忠师生送上了一次次的热烈掌声。

音乐会分为两个部分,上半场是李恩忠师生演唱的经典外文歌剧片段,包括德语的《菩提树》、意大利语的《虽然你冷酷无情》等;下半场则是经典的中文歌曲曲目,如著名的老歌曲《嘉陵江上》和新创作《我的深情为你守候》等等。音乐会还播放了对李恩忠副教授求学期间的老师们的采访,恩师们勉励的话语感动了李教授,也感动了在场的每位来宾。在李老师的带领下,一曲师生合唱的《老师我想你》,使全场的听众为之动容。最后,由市委统战部领导、致公党市委领带、五侨领导登台领唱,李恩忠副教授指挥,全体党员一起合唱歌曲《鸿雁》,嘹亮的歌声和全体观众的参与让整个演唱会达到了高潮,而歌声中所承载的致公党人因追求民主自由的归国梦想也随之飘向四面八方。(许轶冰)

李恩忠老师深情歌唱

李恩忠老师和他的学生们

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85913681